Politique de confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE FASHION07 BV

Garantie d'un traitement licite et sûr des données à caractère personnel.

Chez Fashion07 bvba, nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée. C'est pourquoi nous voulons vous informer autant que possible, vous respecter et vous donner le contrôle sur ce qui arrive aux données personnelles.

Nous voulons les gérer et les utiliser de manière sûre et respectueuse. Ainsi, nous pouvons mieux vous servir et vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous partons du principe que chacun doit avoir le contrôle de ses données personnelles, et que chacun a le droit de ne pas en partager une partie avec nous.

Bien entendu, nous nous engageons à ne jamais transmettre vos données à des tiers.

N'hésitez pas à prendre le temps de lire notre politique de confidentialité, notre politique en matière de cookies et nos conditions générales. Vous trouverez ici toutes les informations sur les données personnelles que nous recueillons, les raisons pour lesquelles nous les recueillons et leur durée.

Vous apprendrez également comment contrôler cela. N'hésitez pas à prendre le temps de lire également notre politique en matière de cookies et nos conditions générales. La présente politique de confidentialité s'applique aux sites web www.benben.be. www.labsafe.be et www.benbenantwerp.be , www.benbenmondmaskers.be de Fashion07 bvba et le fonctionnement interne de Fashion07. Il contient entre autres des informations sur les données personnelles que Fashion07 utilise et traite.

Fashion07 a pris des mesures techniques et organisationnelles suffisantes pour garantir un traitement sûr de vos données personnelles. Ces mesures correspondent à la nature des données à caractère personnel et sont proportionnées à la gravité du risque potentiel. Le risque de destruction, de perte, d'altération ou d'accès accidentels ou illégaux et tout autre traitement illégal des données a été réduit au minimum. Malheureusement, tous les risques ne peuvent pas être complètement évités. En cas d'accès illicite aux systèmes informatiques de Fashion07, nous prendrons immédiatement toutes les mesures possibles pour minimiser les dommages et/ou le vol des données, et nous informerons toujours les personnes concernées en temps utile.

Garantie d'un traitement licite et sûr des données à caractère personnel

Qui est protégé par cette politique de confidentialité ?

La présente politique de confidentialité s'applique à tous les visiteurs de notre site web, aux personnes qui se sont abonnées à notre bulletin d'information, aux courriers électroniques personnalisés, aux personnes qui ont posé une question via notre site web, aux personnes qui ont demandé une offre, aux candidats, à notre personnel, à nos fournisseurs et à nos clients. Cette politique de confidentialité s'applique également lorsque vous entrez en contact avec les services de Fashion07 bv dans le cadre d'une prospection, ou lorsque vous visitez notre bureau.

La loi du 8 décembre 1992 ("loi sur la protection de la vie privée"), la loi du 13 juin 2005 ("loi sur les communications électroniques"), les exigences du règlement du Parlement européen et du Conseil européen du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et les décrets d'application associés réglementent la protection de vos données personnelles.
Nous nous engageons à remplir nos devoirs et à respecter vos droits chaque fois que nous traitons vos données. Si vous souhaitez approfondir ce sujet, veuillez consulter
le site web de la Commission pour la protection de la vie privée.

Que signifie le traitement des données à caractère personnel ?

Par "traitement des données", nous entendons tout traitement de données à caractère personnel. Le terme "traitement" couvre, entre autres, la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le stockage, la mise à jour, la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la diffusion ou la mise à disposition de quelque manière que ce soit, le rassemblement, la combinaison, l'archivage, la suppression ou la destruction de données à caractère personnel.

Qui traite les données à caractère personnel ?

Personne responsable du traitement

Fashion07, est responsable du traitement des données personnelles auxquelles se rapporte cette politique de confidentialité.

Fashion07 sprl est donc le responsable du traitement des données et détermine quelles données personnelles sont collectées, à quelles fins elles sont collectées et quels moyens sont utilisés pour les collecter.

Processeurs

Lorsque Fashion07 fait appel à des sous-traitants pour le traitement des données, cela sera toujours fait en accord avec les objectifs auxquels cette politique de confidentialité se rapporte. En outre, Fashion07 donnera toujours des instructions claires sur le traitement et stipulera, par le biais d'un contrat de traitement, que le traitement doit être effectué conformément à la présente politique de confidentialité.

Comment collectons-nous les données ?

Fashion07 bvba collecte des données personnelles à partir de ou dans le cadre de :

  • la visite de notre site web ;
  • passer une commande ;
  • Envoi d'un formulaire de contact ;
  • s'abonner à la lettre d'information (via le site web ou non) ;
  • la souscription à des offres personnalisées ;
  • l'envoi d'un courrier électronique ;
  • l'introduction d'une demande ;
  • l'échange de cartes de visite ;
  • effectuer une mission de prospection ;
  • pour préparer et/ou conclure un contrat de coopération.


À quoi servent vos données personnelles ?

Nous traitons les données personnelles à des fins diverses, en ne traitant chaque fois que les données nécessaires pour atteindre le but visé.

C'est ainsi que nous utilisons les données personnelles :

  • lorsque nous obtenons la permission ;
  • dans le cadre de la préparation d'une commande ;
  • pour livrer votre commande ;
  • pour vous tenir informé de l'état de la commande ;
  • afin de respecter les dispositions légales ou réglementaires auxquelles nous sommes soumis.

Nous fournissons également vos données à des tiers si cela est nécessaire pour exécuter votre commande, par exemple à notre centre de distribution et à nos services de livraison.

Lorsque Fashion07 bvba a un intérêt légitime, nous nous efforçons toujours de trouver un équilibre entre cet intérêt et le respect de la vie privée de la personne concernée.

Sous réserve d'autorisation, dans la mesure où cela est nécessaire, nous recueillons des données personnelles pour les objectifs spécifiques suivants.

  • l'exécution d'un accord
  • Fashion07 bvba apporte son soutien ;
  • l'envoi de marketing et de publicité ciblés, de mises à jour et d'offres promotionnelles en fonction de vos intérêts ;
  • l'envoi des factures et le recouvrement des paiements ;
  • l'optimisation de la qualité, du contenu et de la gestion du site web ;
  • à des fins statistiques ;
  • la préparation d'une offre ;
  • pour répondre à une question spécifique ;
  • Réalisation d'enquêtes de satisfaction auprès des clients, d'enquêtes et d'autres études de marché.

Lors de la visite du site web de Fashion07 bvba, des données sont collectées à des fins statistiques. Ils sont utilisés pour optimiser notre site web. Ces données comprennent Adresse IP, lieu probable de la visite, heure et jour de la visite et quelles pages ont été visitées. Lorsque vous visitez le site web, vous déclarez votre accord avec cette collecte de données, qui est uniquement destinée à des fins statistiques.

VOS DROITS EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE

Vous pouvez toujours faire appel aux droits suivants en matière de protection de la vie privée :

  • droit d'accès des données personnelles que Fashion07 bvba a à sa disposition à votre sujet ;
  • droit de rectificationcompléter ou mettre à jour vos données personnelles ;
  • le droit d'être oublié entraînant la suppression de vos données personnelles ("droit d'être oublié") ;
  • droit de limiter le traitement de vos données personnelles ;
  • droit à la migration des données de vos données personnelles ;
  • droit d'opposition contre le traitement de vos données personnelles.

Si vous souhaitez exercer vos droits en matière de protection de la vie privée comme indiqué ci-dessus, veuillez envoyer un courriel à info@fashion07.be. Veuillez indiquer, dans l'objet du courriel, le type de droit à la vie privée (par exemple, droit d'inspection) que vous souhaitez invoquer.

Si l'adresse électronique utilisée pour créer le compte de la personne concernée n'est plus utilisée, la demande doit être faite au moyen d'une requête écrite à l'adresse :

Fashion07 bv, Kloosterstraat 30-32, 2000 Anvers.

Les informations suivantes doivent toujours être incluses dans la demande :

  • Une copie du recto de la carte d'identité de la personne, afin que celle-ci puisse être identifiée.
  • L'adresse électronique originale qui a été saisie lors de la création du compte de la personne, afin que le compte correct puisse être identifié.
  • L'adresse électronique à laquelle la personne concernée souhaite recevoir l'information.
  • La nature de la demande.
  • Le type de droit à la vie privée que vous souhaitez invoquer

Si vous avez un compte, vous pouvez gérer vous-même vos données à tout moment dans l'aperçu du compte. En vous connectant à votre propre compte.


Fashion07 bv répondra à votre demande dans un délai d'un mois après réception de celle-ci.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de bulletins d'information ou d'informations sur nos services, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le bouton "Se désabonner", comme indiqué au bas de chaque bulletin d'information et/ou offre personnalisée de Fashion07 bvba.

Données personnelles à des tiers

Fashion07 bv ne divulguera pas vos données personnelles à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour que Fashion07 bv puisse fournir ses services et les améliorer (tels que, mais sans s'y limiter, les travaux de maintenance, le traitement des paiements, la gestion de la base de données, la livraison de votre commande ... ).

S'il est nécessaire de divulguer vos données personnelles à des tiers, ce tiers est tenu d'utiliser vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité.

En outre, Fashion07 bvba peut divulguer vos données personnelles :

  • aux autorités compétentes, lorsque Fashion07 bv y est tenue par la loi ou dans le cadre d'une procédure judiciaire ou future, et de sauvegarder et défendre nos droits ;
  • lorsque Fashion07 bv, ou presque tous ses actifs, sont repris par un tiers, par lequel vos données personnelles que Fashion07 bvba a collectées seront un des actifs transférés ;
  • en vue de détecter des profils similaires au vôtre, à moins que vous ne vous y soyez opposé explicitement ;
  • en vue du traitement de données à caractère personnel dans le cadre des finalités décrites dans la présente politique de confidentialité par un sous-traitant.

Dans tous les autres cas, Fashion07 bvba ne vendra, louera ou transmettra pas vos données personnelles à des tiers, sauf si Fashion07 bvba a reçu votre permission explicite de le faire.

Fashion07 bvba conclura toujours un accord de traitement avec un tiers, qui contient les garanties nécessaires sur la confidentialité et le respect de la vie privée en ce qui concerne vos données personnelles.

Plaintes

Si vous avez des plaintes concernant la manière dont Fashion07 collecte, utilise et/ou traite vos données personnelles, vous pouvez toujours soumettre une plainte par e-mail à info@fashion07.be. Nous prendrons votre plainte au sérieux. Toutefois, si vous souhaitez déposer une autre plainte, vous pouvez le faire auprès de la Commission de la protection de la vie privée. Si vous avez des questions sur la politique de protection de la vie privée ou sur la manière dont Fashion07 bv collecte, utilise ou traite vos données personnelles, veuillez nous contacter :

Mise à jour de la politique de confidentialité

Fashion07 bvba a le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité en publiant une nouvelle version sur le site web. Il est recommandé de consulter régulièrement le site web et la page sur laquelle la politique de confidentialité est affichée afin d'être informé de tout changement.

French
French